Вера и верность!
Иногда у меня возникает сильное желание приравнять всех женщин, которые публикуют в интернете неточно составленные рецепты, к ведьмам. И однажды я это сделаю.
По итогам последнего эксперимента: вместо торта "Птичье молоко" получился... пудинг. Пудинг с двумя коржами. Это съедобно. В какой-то мере, даже вкусно. Особенно коржи. Но это не "Птичье молоко", вразуми её Император! А короткая фраза "распустить желатин", которую пришлось расшифровывать экспериментально, заслуживает отдельной кары. Покрывать глазурью получившееся убожество я уже не стал - жалко шоколад тратить.
Тем не менее, идея создания торта аналогичного класса не оставлена и уже найден более технологичный и грамотно составленный рецепт. Инквизицию не сломить неудачами.
По итогам последнего эксперимента: вместо торта "Птичье молоко" получился... пудинг. Пудинг с двумя коржами. Это съедобно. В какой-то мере, даже вкусно. Особенно коржи. Но это не "Птичье молоко", вразуми её Император! А короткая фраза "распустить желатин", которую пришлось расшифровывать экспериментально, заслуживает отдельной кары. Покрывать глазурью получившееся убожество я уже не стал - жалко шоколад тратить.
Тем не менее, идея создания торта аналогичного класса не оставлена и уже найден более технологичный и грамотно составленный рецепт. Инквизицию не сломить неудачами.
"Берём половину крыла сушёной летучей мыши"
- Какого крыла, левого или правого? Размер, возраст и пол мыши? Сушёного в расправленном состоянии или можно скорченным?
- Какого крыла, левого или правого? Размер, возраст и пол мыши? Сушёного в расправленном состоянии или можно скорченным?
Фомка, между прочим, очень точно отражена суть проблемы!
У него именно технология с точностью до грамма и минуты, со всеми нюансами расписана. Рекомендую.